Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Menù per una cena importante".

  • Preparazione15 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
320 gr di riso
1⁄2 bicchiere di vino bianco
150 gr di mascarpone
Formaggio grattugiato
Pepe rosa in grani
Prezzzemolo

PER FARE IL RISOTTO PEPE ROSA E MASCARPONE, PARTIAMO DAL BRODO METTENDO A SCALDARE L’ACQUA PER IL BRODO CON SEDANO, CAROTA, CIPOLLA E SALE. ROSOLIAMO LA CIPOLLA TRITATA IN UNA PENTOLA CON DELL’OLIO. AGGIUNGIAMO IL RISO E FACCIAMOLO TOSTARE. 

RISOTTO AL MASCARPONE E PEPE ROSA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

SFUMIAMO CON IL VINO E INIZIAMO AD AGGIUNGERE IL BRODO. CUOCIAMO IL RISO PER CIRCA 15 MINUTI AGGIUNGENGO BRODO DI TANTO IN TANTO. MANTECHIAMO CON IL MASCARPONE. SPEGNIAMO IL FUOCO E AGGIUNGIAMO FORMAGGIO GRATTUGIATO. MESCOLIAMO E PROFUMIAMO CON IL PEPE ROSA. IMPIATTIAMO CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO.

I più visti su Food Network Discovery+