Risotto al cavolo viola

Risotto al cavolo viola

Una ricetta coloratissima per far passare il gusto dall’occhio prima di tutto: scopri ingredienti e procedimento!

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1⁄2 Cipolla
1,5 l brodo vegetale
300 g riso
1⁄2 bicchiere di vino bianco
1⁄2 cavolo rosso
1 noce di burro
100 g formaggio grattugiato

Per fare il risotto al cavolo cappuccio viola, mettiamo a soffriggere in una padella la cipolla tritata con dell’olio. Scaldiamo il brodo vegetale già preparato con carota, sedano e cipolla. Aggiungiamo il riso al soffritto e lo facciamo tostare, sfumiamo con del vino bianco e mettiamo il brodo. 

 

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Tagliamo il cavolo rosso a listarelle molto sottili e aggiungiamolo in pentola. Mescoliamo, aggiungiamo del brodo e continuiamo con la cottura. Alla fine, aggiungiamo del burro e una spolverata di parmigiano.

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