Risotto al cavolo viola
Una ricetta coloratissima per far passare il gusto dall’occhio prima di tutto: scopri ingredienti e procedimento!
- Preparazione20 min
- Cottura30 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
1⁄2 Cipolla
1,5 l brodo vegetale
300 g riso
1⁄2 bicchiere di vino bianco
1⁄2 cavolo rosso
1 noce di burro
100 g formaggio grattugiato
Per fare il risotto al cavolo cappuccio viola, mettiamo a soffriggere in una padella la cipolla tritata con dell’olio. Scaldiamo il brodo vegetale già preparato con carota, sedano e cipolla. Aggiungiamo il riso al soffritto e lo facciamo tostare, sfumiamo con del vino bianco e mettiamo il brodo.
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Tagliamo il cavolo rosso a listarelle molto sottili e aggiungiamolo in pentola. Mescoliamo, aggiungiamo del brodo e continuiamo con la cottura. Alla fine, aggiungiamo del burro e una spolverata di parmigiano.