Risoni di Gragnano, sarde del garda, grana padano, limoni e caviale
Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati dal titolo "Montichiari": ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione30 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
400 gr risoni di Gragnano
1lt brodo vegetale poco salato
50 gr burro
80 gr di grana
1 limone del Garda
20 gr caviale Caviaro Royal Food
10 gr caviale Oscietra
In un pentolino di acciaio ben caldo versare la pasta e poco dopo il brodo vegetale mescolando bene, facendo attenzione che non si attacchi al fondo. Dopo 5 minuti di cottura spegnere e iniziare a mantecare la pasta inserendo uno dopo l'altro gli ingredienti.
RISONI DI GRAGNANO, SARDE DEL GARDA, GRANA PADANO, LIMONI E CAVIALE: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Prima le sarde che si cuoceranno con il calore della pasta restando morbide e successivamente burro, grana, scorzette di limone e caviale Caviaro (essendo pastorizzato si presta alle cotture). Impiattare: adagiare i risoni a specchio nel piatto, guarnire con caviale Oscietra e limone.