Riso in cagnone con persico fritto
Scopri la ricetta di questo gustoso primo piatto preparato durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
240 gr riso arborio sala cereali
400 gr filetti di pesce persico
2 uova
Pangrattato qb
Farina bianca qb
50 gr burro
8 foglie salvia
100 gr burro (per la cottura del pesce)
Sale qb
Portare a bollore abbondante l’acqua salata. Nel frattempo preparare i filetti di pesce persico: infarinare, poi adagiare nell’uovo sbattuto e per finire impanarli con il pangrattato, assicurandosi che siano coperti bene da entrambe le parti. Mettere a cuocere il riso nell’acqua a bollore per circa 20 minuti.
RISO IN CAGNONE CON PERSICO FRITTO: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
Scaldare in padella l’olio di semi e friggere i filetti di persico per circa 2/3 minuti per parte. A fine cottura, asciugarli con carta assorbente e salare quanto basta. A cottura ultimata impiattare un mestolo di riso sul piatto, guarnire con i filetti di persico fritti e del burro dorato con salvia croccante.