Riso in cagnone con persico fritto

Scopri la ricetta di questo gustoso primo piatto preparato durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
240 gr riso arborio sala cereali
400 gr filetti di pesce persico
2 uova
Pangrattato qb
Farina bianca qb
50 gr burro
8 foglie salvia
100 gr burro (per la cottura del pesce)
Sale qb

Portare a bollore abbondante l’acqua salata. Nel frattempo preparare i filetti di pesce persico: infarinare, poi adagiare nell’uovo sbattuto e per finire impanarli con il pangrattato, assicurandosi che siano coperti bene da entrambe le parti. Mettere a cuocere il riso nell’acqua a bollore per circa 20 minuti. 

 

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Scaldare in padella l’olio di semi e friggere i filetti di persico per circa 2/3 minuti per parte. A fine cottura, asciugarli con carta assorbente e salare quanto basta. A cottura ultimata impiattare un mestolo di riso sul piatto, guarnire con i filetti di persico fritti e del burro dorato con salvia croccante.

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