Riso dolce

Riso dolce

Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante l'ottava puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 g di riso
400 g di zucchero
Cannella
Zafferano
Granella di pistacchi
Scaglie di cioccolato
Codette colorate

Cuocere il riso senza sale. Scolarlo e tenere da parte una tazza di acqua di cottura in cui sciogliere lo zafferano. Amalgamare con il riso, quindi, aggiungere lo zucchero e la cannella. Decorare con cioccolato, pistacchi e codette colorate.

Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: guarda tutte le puntate

Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: scopri le ricette

Il meglio di Food Network: guarda tutti i video dei tuoi programmi preferiti