Pomodori ripieni alla siciliana

Pomodori ripieni alla siciliana

Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante la quinta puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura25 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
6 pomodori tondi      
150 g di pangrattato tostato      
30 g acciughe                   
Prezzemolo
1 spicchio d’aglio   
20 g di capperi
Caciocavallo grattugiato            
Mezza cipolla
Origano      
Olio Evo      
Sale      
Pepe

Togliere il cappello ai pomodori svuotarli dei semi e farli sgocciolare. Soffriggete la cipolla affettata insieme al prezzemolo tritato all’aglio alle acciughe spezzettate. Unire quindi il pangrattato tostato, il caciocavallo, i capperi l’origano il sale e il pepe. Riempire i pomodori e disporli in una teglia unta d’olio cuocere in forno per 25 minuti a 180 °

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