Polenta alla spianatoria con sugo di puntarelle

Polenta alla spianatoria con sugo di puntarelle

Scopri come fare questo primo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Viterbo: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura90 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
150 g di carne macinata
50 g di guanciale
4 puntarelle di maiale
4 salsicce
1 carota
1 costa di sedano
Mezza cipolla
Uno spicchio di aglio
Una foglia di alloro
350 g di farina di mais
2 l di acqua

Versare la farina di mais a pioggia in una pentola con 2 l di acqua e far cuocere 1 ora e mezza. Nel frattempo preparare il battuto. Soffriggere in poco olio il guanciale aggiungere gli aromi e poco alla volta tutta la carne, far rosolare e poi aggiungere 1 litro di passata. Sale e pepe qb.

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