Poke rustico

Poke rustico

Scopri ingredienti e procedimento di questo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Piatti unici".

  • Preparazione20 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 bustina di zafferano
100 g riso
2 fettine di pollo
Limone
100 g di cavolo viola
1 avocado
80 g di piselli
50 g di mais
Semi di sesamo

PER IL POKE RUSTICO A MODO MIO, FACCIAMO BOLLIRE L’ACQUA, SALIAMOLA, AGGIUNGIAMO LO ZAFFERANO E METTIAMO A CUOCERE IL RISO MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO. IN UNA PADELLA VERSIAMO L’OLIO E METTIAMO LE FETTINE DI POLLO, POI AGGIUNGIAMO UN PO’ DI SUCCO DI LIMONE. A FINE COTTURA SALIAMO. SCOLIAMO IL RISO. 

POKE RUSTICO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

AFFETTIAMO IL CAVOLO VIOLA, POI SBUCCIAMO L’AVOCADO E TAGLIAMOLO A FETTINE. IN UNA CIOTOLA COMPONIAMO IL NOSTRO POKE: SULLA BASE METTIAMO IL RISO, POI AGGIUNGIAMO NELL’ORDINE IL CAVOLO VIOLA, L’AVOCADO, IL POLLO TAGLIATO A PEZZI, I PISELLI E IL MAIS. CONDIAMO CON SALE E OLIO E CONCLUDIAMO CON SEMI DI SESAMO.

I più visti su Food Network Discovery+