Pasta tonno, cipolle e mele

Pasta tonno, cipolle e mele

Scopri questa ricetta preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Le mele".

  • Preparazione10 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
320 g mezze maniche
2 mele verdi
200 g tonno in scatola
2 cipolle rosse
2 cucchiai di zucchero
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino q.b.

Mettete un po' di olio nella padella e fate soffriggere la cipolla tagliata a spicchi. In alternativa alla cipolla potete usare l'aglio. Una volta imbiondita la cipolla, versate nella padella il tonno sgocciolato facendolo rosolare per solo 1 minuto. Aggiungete i capperi, mescolate e fate cuocere per ancora 1 minuto. In alternativa ai capperi potete usare le olive. Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Se volete preparare un piatto unico, potete aggiungere al condimento anche una scatola di fagioli cannellini o di ceci. Una volta cotta, scolatela direttamente nella padella con il condimento, mescolate il tutto per insaporire, decorate con prezzemolo tritato, un giro d'olio a crudo e servite.

Fatto in Casa per Voi: le ricette di Benedetta Rossi

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