Pasta ra virigna

Pasta ra virigna

Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante la puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo "Profumi di casa": ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
2 spicchi d’aglio
20 g acciughe
60 g pomodori secchi
Peperoncino
300 g spaghetti n.5
Pangrattato
Caciocavallo
Sale

In padella, facciamo soffriggere i due spicchi d’aglio con un generoso filo d’olio. Uniamo le acciughe a pezzetti e i pomodori secchi tritati grossolanamente al coltello. A piacere, aggiungiamo del peperoncino e lasciamo insaporire. Per accompagnare, in una padella, facciamo tostare il pangrattato con un filo d’olio e una spolverata di caciocavallo, mescolando continuamente. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con il condimento.

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