Pasta ra virigna
Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante la puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo "Profumi di casa": ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione10 min
- Cottura10 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
2 spicchi d’aglio
20 g acciughe
60 g pomodori secchi
Peperoncino
300 g spaghetti n.5
Pangrattato
Caciocavallo
Sale
In padella, facciamo soffriggere i due spicchi d’aglio con un generoso filo d’olio. Uniamo le acciughe a pezzetti e i pomodori secchi tritati grossolanamente al coltello. A piacere, aggiungiamo del peperoncino e lasciamo insaporire. Per accompagnare, in una padella, facciamo tostare il pangrattato con un filo d’olio e una spolverata di caciocavallo, mescolando continuamente. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con il condimento.