Pasta con ragù di cotechino

Pasta con ragù di cotechino

Scopri ingredienti e procedimento di questo primo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Quel che rimane delle feste di Natale".

  • Preparazione10 min
  • Cottura8 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
360 g pasta
1 cotechino precotto
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1/2 bicchiere vino bianco
Alloro q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b

Dopo aver lessato il cotechino precotto, facciamolo intiepidire. Nel frattempo in una padella con un filo d’olio facciamo soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati. Togliamo il cotechino dal budello e tagliamolo a pezzetti, poi mettiamolo in padella col soffritto. Mescoliamo e facciamo rosolare qualche minuto. Sfumiamo con il vino bianco.

PASTA CON RAGÙ DI COTECHINO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA

Profumiamo con qualche foglia di alloro spezzettata e lasciamo rosolare bene. Quando l’acqua bolle, saliamo e buttiamo la pasta. Scoliamo la pasta al dente direttamente in padella e mescoliamo. Condiamo la pasta con pepe e noce moscata. Impiattiamo e serviamo la nostra deliziosa pasta con ragù di cotechino bella fumante! Buon appetito!

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