Pasta con crema di broccoli e salsiccia

Pasta con crema di broccoli e salsiccia

Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante la seconda puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 g salsiccia
300 g fusilloni
500 g di broccoletti (sparaceddi)
150 g robiola
Caciocavallo grattugiato
Sale
Olio Evo

Fate rosolare in padella la salsiccia fino a farla tostare bene e mettetela da parte. Nel frattempo mettete la pasta a cuocere. Dopo aver sbollentato i broccoli, scolateli  tenendo l’acqua di cottura e poi frullateli con la robiola. Una volta cotta la pasta, mantecatela  in padella con la crema e la salsiccia e un’aggiunta di acqua di cottura, spolverandola con caciocavallo abbondante.

Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: scopri le ricette

Il meglio di Food Network: guarda gratis i tuoi programmi preferiti