Pasta alla Paolina

Pasta alla Paolina

Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante la puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo "La Pasta Paolina": ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g bucatini
1 cavolfiore
Olio
2 spicchi d’aglio
Mezza cipolla
Prezzemolo
30 g acciughe
50 g estratto di pomodoro
200 ml salsa di pomodoro
Cannella
Chiodi di garofano
Pangrattato

Riduciamo il cavolfiore in cimette e lo sbollentiamo in una pentola colma d’acqua. Lo scoliamo e, nella stessa acqua, cuociamo i bucatini. In padella, scaldiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, la cipolla tritata ed i gambi di prezzemolo tritati. Uniamo i cavolfiori bolliti e sbriciolati con le mani, l’estratto di pomodoro, la salsa di pomodoro, cannella e chiodi di garofano e lasciamo cuocere almeno 5 minuti. Scoliamo la pasta e la saltiamo con il condimento. Completiamo con prezzemolo tritato e mollica di pane tostata in padella con un filo d’olio.

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