pasta alla norma

Pasta alla norma

Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Girl power".

  • Preparazione25 min
  • Cottura60 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 Melanzana
Aglio
500 g Pomodori pelati
Basilico
200 g Bucatini
30 g Ricotta salata

PER FARE LA PASTA ALLA NORMA, METTIAMO A SCALDARE DELL’OLIO. TAGLIAMO LA MELANZANA A CUBETTI. FRIGGIAMO I PEZZI DI MELANZANA E, QUANDO SONO DORATE, SCOLIAMOLE. FACCIAMO SCALDARE UN PO’ D’OLIO E FACCIAMO SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D’AGLIO, POI AGGIUNGIAMO I PELATI, CHE SCHIACCIAMO CON UNA FORCHETTA, QUALCHE FOGLIA DI BASILICO. 

PASTA ALLA NORMA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

SALIAMO E LASCIAMO ANDARE. QUANDO L’ACQUA BOLLE, SALIAMO E BUTTIAMO LA PASTA. TOGLIAMO L’AGLIO DALLA PADELLA E UNIAMO LE MELANZANE. AGGIUSTIAMO DI SALE. SCOLIAMO LA PASTALEGGERMENTE AL DENTE E RIPASSIAMOLA IN PADELLA. IMPIATTIAMO E GRATTUGIAMO UN PO’ DI RICOTTA SALATA.

Fatto in Casa per Voi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+