Pasta alla carrettiera

Pasta alla carrettiera

Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante la terza puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g di spaghetti
1 ciuffo di prezzemolo
150 g di pecorino grattugiato
2 spicchi d’aglio
Peperoncino
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pangrattato

Mettete a bollire l’acqua e appena pronta buttate la pasta. In una ciotola capiente mettete l’aglio tagliato a pezzetti con abbondante olio evo, aggiungete il peperoncino e il prezzemolo. Appena la pasta è pronta, unitela nella ciotola, mescolate bene e aggiungete il pecorino e un po’ di pangrattato.

Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: guarda tutte le puntate

Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: scopri le ricette

Il meglio di Food Network: guarda tutti i video