Pasta al ragù di polipetti

Pasta al ragù di polipetti

Scopri la ricetta di questo primo piatto di pesce realizzato durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura180 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 gr di spaghetti
800 gr di polipetti
1 spicchio d’aglio
1 carota
½ cipolla
2 gambi di sedano
1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
150 grammi di passata
Oeperoncino
Olio evo
Prezzemolo
Sale

Ho tagliato i polipetti e messo a rosolare l’aglio in padella, quindi ho aggiunto il soffritto di sedano, carota e cipolla. Ho traferito in padella i polipetti con un pizzico di sale, sfumato con il vino rosso, unito la passata, il peperoncino e il concentrato di pomodoro. 

PASTA AL RAGÙ DI POLIPETTI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Ho cotto gli spaghetti in acqua bollente e una volta pronti li ho uniti al ragù, infine serviti con una spolverata di prezzemolo.

I più visti su Food Network Discovery+