Pasta aglio, olio, peperoncino, bottarga e pane croccante

Pasta aglio, olio, peperoncino, bottarga e pane croccante

Scopri questa ricetta preparata durante una puntata di Giusina In Cucina - La Sicilia a tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 grammi di spaghetti
2 spicchi d’aglio
Olio extra vergine
Prezzemolo
Peperoncino intero
Bottarga
Pane tritato grossolanamente

Soffriggere l’aglio in padella con l’olio. Aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti.  Togliere l’aglio, aggiungere un po’ di prezzemolo. Appena la pasta è pronta metterla in padella, maneggiare con il pane croccante, servire con bottarga grattata su e ancora pane croccante e prezzemolo fresco.

 

PASTA AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, BOTTARGA E PANE CROCCANTE: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

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