Pad Thai
Un piatto della cucina thailandese a base di pasta di riso: scopri ingredienti e procedimento!
- Preparazione20 min
- Cottura30 min
- Porzioni2
- DifficoltàBassa
Mettiamo a tostare gli anacardi nel wok con un filo di olio di semi, mentre in un’altra pentola mettiamo a scaldare l’acqua per gli spaghetti di riso. Tolti gli anacardi rimettiamo un po’ d’olio nel wok e tritiamoci dentro il porro. Aggiungiamo l’aglio in polvere e facciamo ammorbidire, poi aggiungiamo anche i gamberi ed il tofu a cubetti. Lasciamo cuocere e mettiamo nel wok anche i germogli di soia. Intanto lasciamo in ammollo gli spaghetti di riso nella pentola con acqua calda a fuoco spento.
PAD THAI: CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA RICETTA
Uniamo al condimento la pasta d’acciughe e lo zucchero, poi spegniamo il fuoco e scoliamo gli spaghetti di riso direttamente nel wok. Mescoliamo delicatamente, poi sbattiamo le uova e aggiungiamole al pad thai. Completiamo con la salsa di soia e gli anacardi tostati, diamo una bella mescolata e impiattiamo.