Pad Thai

Un piatto della cucina thailandese a base di pasta di riso: scopri ingredienti e procedimento!

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni2
  • DifficoltàBassa
60 g anacardi
4 cucchiai di olio di semi
1 porro
1 cucchiaino di aglio in polvere
200 g gamberetti
125 g tofu
100 g germogli di soia
125 g spaghetti di riso
Un po’ di pasta d’acciughe
1 cucchiaino di zucchero
2 uova
6 cucchiai di salsa di soia

Mettiamo a tostare gli anacardi nel wok con un filo di olio di semi, mentre in un’altra pentola mettiamo a scaldare l’acqua per gli spaghetti di riso. Tolti gli anacardi rimettiamo un po’ d’olio nel wok e tritiamoci dentro il porro. Aggiungiamo l’aglio in polvere e facciamo ammorbidire, poi aggiungiamo anche i gamberi ed il tofu a cubetti. Lasciamo cuocere e mettiamo nel wok anche i germogli di soia. Intanto lasciamo in ammollo gli spaghetti di riso nella pentola con acqua calda a fuoco spento. 

 

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Uniamo al condimento la pasta d’acciughe e lo zucchero, poi spegniamo il fuoco e scoliamo gli spaghetti di riso direttamente nel wok. Mescoliamo delicatamente, poi sbattiamo le uova e aggiungiamole al pad thai. Completiamo con la salsa di soia e gli anacardi tostati, diamo una bella mescolata e impiattiamo.

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