'Nfigghiulate

'Nfigghiulate

Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata della seconda stagione di Giusina In Cucina - Seacily Edition dal titolo "Il trionfo del gusto".

  • Preparazione30 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 g di farina di semola rimacinata
50 g di strutto
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
300 g di acqua tiepida
10 gr di lievito di birra
300 grammi di salsiccia
Parmigiano o caciocavallo grattugiato
200 grammi di tuma o provola
Olive nere denocciolate

Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete un cucchiaino di miele, quindi unite la farina e impastare. Aggiungete quindi lo strutto e appena l’impasto si sarà incordato mettete il sale. Non appena pronto, fate lievitare fino al raddoppio. In una padella, intanto fate rosolare la salsiccia, privata del budello. Appena l’impasto sarà lievitato, stendetelo con l'aiuto di un matterello, fino a ottenere una sfoglia da mezzo centimetro. Cospargere sopra la salsiccia, le olive, del formaggio grattugiato o la provola, arrotolate e tagliate a fette. Doponete le fette su una teglia oleata o coperta da carta forno e poi spennellate con olio. Fate uocere in forno statico a 220 gradi per 15/20 minuti.

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