Minestrone ricco tiepido

Una ricetta gustosa e sana per prepararsi alla prova costume senza rinunce. Scopri come farla a casa tua!

  • Preparazione30 min
  • Cottura40 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 mazzetto di bietola
1 zucchina
1 patata
100 gr di funghi surgelati
150 gr di piselli surgelati
150 gr di fagioli surgelati
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla

Prendete una pentola capiente, tagliateci dentro a pezzetti la cipolla, la bietola, il sedano, la zucchina, la carota e la patata. Aggiungete i funghi, i piselli e i fagioli surgelati. Aggiungete un litro e mezzo di acqua e portate la pentola sul fuoco.

 

MINESTRONE RICCO TIEPIDO: QUI IL VIDEO DELLA RICETTA  

 

Aggiustate di sale e fate cuocere per 30-40 minuti aggiungendo dell'acqua al bisogno. Volendo potete aggiungere, in cottura, un po' di concentrato di pomodoro. Versate il minestrone in delle ciotoline e servite con un giro d'olio a crudo. Volendo, potete aggiungete una fetta di pane tostato..

Fatto in casa per voi: guarda tutti i video!

I più visti su Food Network Discovery+