Lasagne al pesto di pistacchi
Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante una puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi.
- Preparazione20 min
- Cottura30 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
200 g sfoglie sottili per lasagne
150 gr di pistacchi
100 ml di olio di semi
500 ml di besciamella
250 gr di mozzarella
200 g di speck
60 gr di formaggio grattugiato
Granella di pistacchi
PER PREPARARE IL PESTO DI PISTACCHI, TRITIAMO I PISTACCHI CON L’OLIO DI SEMI. VERSIAMO IL PESTO IN UNA CIOTOLA CON LA BESCIAMELLA E MESCOLIAMO. PRENDIAMO UNA TEGLIA E INIZIAMO AD ASSEMBLARE LA LASAGNA. METTIAMO PRIMA LA BESCIAMELLA AL PISTACCHIO, POI UNA SFOGLIA, POI ANCORA LA BESCIAMELLA.
LASAGNE AL PESTO DI PISTACCHI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
AGGIUNGIAMO SPECK, MOZZARELLA E FORMAGGIO. RIPETIAMO PER FARE ALTRI STRATI CON GLI INGREDIENTI NELLO STESSO ORDINE. COMPLETIAMO LA LASAGNA CON UNA SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO E DI GRANELLA DI PISTACCHIO. INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 170° PER UNA MEZZORETTA.