Insalata di riso ricca ricca
Una ricetta ideale per l'estate. Scopri come farle a casa tua!
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Mettete a cuocere, per circa 15 minuti, il riso in abbondante acqua bollente salata. Mettete a lessare le uova in un pentolino con dell'acqua. Prendete una ciotola molto capiente e metteteci dentro i pomodori tagliati a pezzi, i sottaceti e i carciofini a pezzetti, il prosciutto cotto e l'emmental a cubetti, le olive, il mais, la mozzarella a pezzetti e il tonno. Mescolate per bene tutti gli ingredienti.
INSALATA DI RISO RICCA RICCA: QUI IL VIDEO DELLA RICETTA
Prendete una ciotola, riempitela con acqua fredda e metteteci dentro uno scolapasta. Scolate il riso nella ciotola con l'acqua fredda e lo scolapasta. Una volta raffreddato, scolatelo e mettetelo da parte. Fate raffreddare le uova sode prima di sbucciarle. Riprendete la ciotola con il condimento, aggiungete il riso (in alternativa potete usare farro o orzo), aggiustate di sapore con sale e olio evo. Tagliate le uova sode in quattro posizionandole in cima come decorazione.