Fusilli cremosi
Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Una cenetta tutta per me".
- Preparazione10 min
- Cottura10 min
- Porzioni1
- DifficoltàBassa
Per preparare i fusilli cremosi mettiamo dell’olio extravergine d’oliva in una padella e lasciamo soffriggere mezza cipolla tritata. Mentre la cipolla rosola mettiamo a scaldare l’acqua per la pasta. Quando l’acqua bolle, saliamola e buttiamo i fusilli. Una volta che anche la mortadella si sarà ben rosolata aggiungiamo in padella il formaggio spalmabile e mescoliamo. Poi allunghiamo il condimento con un po’ d’acqua di cottura della pasta, spegniamo il fuoco e lasciamo riposare. Tritiamo i pistacchi aiutandoci con un coltello. Scoliamo la pasta e lasciamola insaporire, a fuoco acceso, insieme al condimento. Infine, aggiungiamo anche la granella di pistacchi e mescoliamo bene. Ecco pronto questo cremosissimo piatto di fusilli mortadella e pistacchio. Buon appetito!