Fusilli cremosi

Fusilli cremosi

Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Una cenetta tutta per me".

  • Preparazione10 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni1
  • DifficoltàBassa
100 g fusilli
50 g mortadella
50 g formaggio spalmabile
½ cipolle
25 g pistacchi
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino q.b.

Per preparare i fusilli cremosi mettiamo dell’olio extravergine d’oliva in una padella e lasciamo soffriggere mezza cipolla tritata. Mentre la cipolla rosola mettiamo a scaldare l’acqua per la pasta. Quando l’acqua bolle, saliamola e buttiamo i fusilli. Una volta che anche la mortadella si sarà ben rosolata aggiungiamo in padella il formaggio spalmabile e mescoliamo. Poi allunghiamo il condimento con un po’ d’acqua di cottura della pasta, spegniamo il fuoco e lasciamo riposare. Tritiamo i pistacchi aiutandoci con un coltello. Scoliamo la pasta e lasciamola insaporire, a fuoco acceso, insieme al condimento. Infine, aggiungiamo anche la granella di pistacchi e mescoliamo bene. Ecco pronto questo cremosissimo piatto di fusilli mortadella e pistacchio. Buon appetito!

Fatto in Casa per Voi: guarda tutte le puntate

Fatto in Casa per Voi: le ricette di Benedetta Rossi

I più visti su Food Network Discovery+