Farro con pesto di pomodorini

Farro con pesto di pomodorini

Scopri la ricetta di questo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Antistress da rientro".

  • Preparazione10 min
  • Cottura25 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
350 gr di farro
150 gr di mozzarella
8 acciughe
200 gr di pomodorini
50 gr di formaggio grattugiato
30 gr di mandorle
Aglio
Basilico

Mettete a bollire l'acqua per il farro, salatela e versateci dentro il farro. Mescolate e fate cuocere per 20-25 minuti. Nel frattempo preparate il pesto mettendo i pomodorini tagliati in un frullatore. Per un pesto ancora più gustoso potete aggiungere anche dei pomodori secchi e del peperoncino. Mettete nel frullatore anche le mandorle, il formaggio grattugiato, qualche foglia di basilico, mezzo spicchio di aglio. Aggiungete anche sale ed olio e frullate. Una volta cotto il farro, scolatelo in una ciotola fermando la cottura sciacquandolo sotto acqua corrente. Condite quindi il farro con il pesto di pomodorini, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettoni (o la feta a dadini) e spezzettate qualche acciuga. Mescolate per bene, aggiustate di sale e olio e servite.

I più visti su Food Network Discovery+