Farro con pesto di pomodorini
Scopri la ricetta di questo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Antistress da rientro".
- Preparazione10 min
- Cottura25 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Mettete a bollire l'acqua per il farro, salatela e versateci dentro il farro. Mescolate e fate cuocere per 20-25 minuti. Nel frattempo preparate il pesto mettendo i pomodorini tagliati in un frullatore. Per un pesto ancora più gustoso potete aggiungere anche dei pomodori secchi e del peperoncino. Mettete nel frullatore anche le mandorle, il formaggio grattugiato, qualche foglia di basilico, mezzo spicchio di aglio. Aggiungete anche sale ed olio e frullate. Una volta cotto il farro, scolatelo in una ciotola fermando la cottura sciacquandolo sotto acqua corrente. Condite quindi il farro con il pesto di pomodorini, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettoni (o la feta a dadini) e spezzettate qualche acciuga. Mescolate per bene, aggiustate di sale e olio e servite.