Cous cous fagioli e gamberetti

Cous cous fagioli e gamberetti

Un modo originale di cucinare i legumi. Scopri come fare il cous cous fagioli e gamberetti a casa tua!

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1/2 cipolla
1 zucchina
150 gr di fagioli cannellini
150 gr di gamberetti
125 ml di acqua
125 gr di cous cous curcuma

Mettete a scaldare un po' di acqua per la cottura del cous cous aggiungendo un po' di curcuma, per dare sapore e colore, un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio evo. Prendete un pentolino, travasate l'acqua e mettetela a scaldare. Una volta scaldata, spegnete la fiamma, mettete il cous cous in una ciotola e versate l'acqua coprendo con un coperchio per far cuocere il cous cous con il calore dell'acqua. Preparate il condimento preparando un soffritto con la cipolla tagliata a pezzetti e l'olio evo. 

 

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Una volta fatta dorare la cipolla, aggiungete la zucchina tagliata a pezzetti. Aggiustate di saleù, aggiungete i fagioli cannellini e i gamberetti. Fate insaporire il tutto (potete sostituire i gamberetti con i peperoni per una versione vegetariana) per pochi minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta ed aggiungete il condimento. Mescolate e servite con un giro d'olio evo ed una foglia di menta.

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