Chnéffléne alla cipolla e speck

Chnéffléne alla cipolla e speck

Scopri questa ricetta della tradizione valdostana preparata durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura60 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa

Per i chnéffléne

500 gr farina bianca
500 ml latte intero
3 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.

Per il condimento

2 cipolle
1 cucchiaio burro
200 gr di speck

Mescolare molto bene tutti gli ingredienti e lavorare la pastella a lungo. Quindi lasciar riposare per 1 ora circa. Portare a ebollizione abbondante dell’acqua salata.  

 

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Colare la pastella nell’acqua e scolare i Chnéffléne non appena arrivano a galla. Condire i Chnéffléne con abbondante burro, cipolla stufata e speck precedentemente rosolati in padella per circa 10 minuti.

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