Chnéffléne alla cipolla e speck
Scopri questa ricetta della tradizione valdostana preparata durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione30 min
- Cottura60 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per i chnéffléne
500 gr farina bianca
500 ml latte intero
3 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Per il condimento
2 cipolle
1 cucchiaio burro
200 gr di speck
Mescolare molto bene tutti gli ingredienti e lavorare la pastella a lungo. Quindi lasciar riposare per 1 ora circa. Portare a ebollizione abbondante dell’acqua salata.
CHNÉFFLÉNE ALLA CIPOLLA E SPECK: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
Colare la pastella nell’acqua e scolare i Chnéffléne non appena arrivano a galla. Condire i Chnéffléne con abbondante burro, cipolla stufata e speck precedentemente rosolati in padella per circa 10 minuti.