Cannelloni di ragù bianco al mistrà

Scopri ingredienti e procedimento della ricetta dei cannelloni di ragù bianco al mistrà.

  • Preparation Time50 mins
  • Cooking Time60 mins
  • Serves4
  • DifficultyEasy

Per il ragù

⅓ di macinato di maiale
⅓ di macinato di manzo
⅓ macinato di pollo
1 salsiccia
Mistrà q.b.

Per la besciamella (dosi per 4 persone)

50 g di burro
50 g di farina
1/2 litro di latte
Noce moscata q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Per la pasta fresca

3 uova intere
300 gr di farina
Parmigiano q.b.

Preparare il soffritto con il trito di sedano, carota e cipolla, unire il macinato misto e la salsiccia e quando la carne è rosolata sfumare con il liquore all’anice. Aggiungere la salvia e lasciare cuocere con il coperchio per circa 10 minuti. Preparare il roux con farina e burro, poi aggiungere il latte, il sale e la noce moscata. 

Impastare la farina con le uova, stenderla, ricavare dei rettangoli con l’aiuto di un tagliapasta, cuocere per qualche minuto in acqua bollente salata. Quindi raffreddarli in acqua fredda. Asciugare ogni rettangolo singolarmente. A questo punto riempirli con il ragù bianco, arrotolarli e disporli nella teglia. 

Disporre i cannelloni nella teglia e ricoprirli con la besciamella e un abbondante strato di parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

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