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Primi piatti

Tajarin della tradizione con lumache di cherasco e porri di cervere

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Intruglia

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tortelli di lepre al civet con castelmagno e tartufo

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghettone con crema di cavolfiore, salsa di pecorino e tartufo bianco

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Orecchiette di grano arso con pomodorini a filo, cipolle di Margherita di Savoia, burrata e muscisca

Preparazione
60 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto con le trippe e piselli

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta alle vongole

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risone alla marinara

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta al pesto di pistacchi

Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta fredda prosciutto e melone

Preparazione
5 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta 'ncasciata

Preparazione
30 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghetti zucchine, limone e gamberi rosa di Ustica

Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ruote con sugo di tonno

Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ravioli ricotta e limone

Preparazione
45 min
Cottura
3 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta con le fave

Preparazione
5 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Bro brusà

Preparazione
15 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Rosette di pasta

Preparazione
30 min
Cottura
10 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Sagnette e ceci alla trappitara

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Pasta burrata e gamberi

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Sartù

Preparazione
25 min
Cottura
30 min
Porzioni
8
Difficoltà
Bassa

Fregola con salsiccia e porcini

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Strozzapreti agli spinaci su fonduta di puzzone di Moena

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tortelli di patate della valle del Bisenzio

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta cu riquagghiu

Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pane cotto siciliano

Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Minestra d’orz con chips di Trentingrana

Preparazione
25 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ravioli fusion

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Lasagne al pesto di pistacchi

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Spaghetti acciughe e capperi

Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Lombrichelli con sugo all'arrabbiata

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cannelloni di patate con pesce Persico, limone e capperi di Gargnano

Preparazione
40 min
Cottura
80 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta al pesto di carote

Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Maccheroncino con ragù misto di rigaglie di pollo e manzo

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risoni di Gragnano, sarde del garda, grana padano, limoni e caviale

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta alla norma

Preparazione
25 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Crespelle di grano saraceno della Valtellina

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta al ragù di polipetti

Preparazione
30 min
Cottura
180 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Polenta con le polpette

Preparazione
25 min
Cottura
55 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Scrippelle ‘mbusse alla teramana

Preparazione
30 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cappellacci ai fegatini

Preparazione
80 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Gnocchi alla busara di scampi

Preparazione
20 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta con patate e mollica

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Timballo di pasta

Preparazione
40 min
Cottura
70 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Poke rustico

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Calsù di magro

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Scuma fritta

Preparazione
40 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto con folaga

Preparazione
30 min
Cottura
180 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto con fagioli borlotti di Gombolò

Preparazione
30 min
Cottura
90 min
Porzioni
5
Difficoltà
Bassa

Zuppa di pollo e mais

Preparazione
15 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto burrata salsiccia e pistacchi

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pappardelle al sugo d’ocio

Preparazione
30 min
Cottura
200 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Chnéffléne alla cipolla e speck

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Riso mantecato al peperone di Voghera e gelato di mostarda

Preparazione
420 min
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Pizzoccheri bianchi della valchiavenna al cucchiaio

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghetti al ragù di triglie

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta con sugo di pesce, asparagi e aglio fresco

Preparazione
30 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto con piselli e salsiccia

Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta alici e olive

Preparazione
20 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Sformato di riso filante

Preparazione
20 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta tonno e cipolle

Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Taccù col sugo di mamma

Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Vellutata di zucca e pere

Preparazione
20 min
Cottura
45 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta ca 'nnocca

Preparazione
20 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Timballo di anelletti al forno al pistacchio

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Risotto con gamberi, pomodorini, pistacchi e mandorle

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4

Pasta fritta

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta aglio, olio, peperoncino, bottarga e pane croccante

Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Maqluba

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Lasagne con le erbette

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Fregnacce

Preparazione
20 min
Cottura
25 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Vellutata di piselli

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta con ragù di cotechino

Preparazione
10 min
Cottura
8 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Scrigni di pasta verde ai funghi

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Donburi - Riso al vapore con carne e verdure

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Misoshiru - Zuppa di miso

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tagliolini paglia e fieno con ragù monferrino

Preparazione
30 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Gnocchi di patate con ragù di anatra

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta con sparraceddi assassunati

Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Canederli

Preparazione
20 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Riso in cagnone con persico fritto

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Carbonade con polenta

Preparazione
60 min
Cottura
420 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto al cavolo viola

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto allo spumeggio

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta alla norma

Preparazione
25 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Rigatoni al forno

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cappelletti in brodo di cappone

Preparazione
180 min
Cottura
180 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta all'Uminina

Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Gnocchi di zucca

Preparazione
25 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pasta al Picchio Pacchio

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Busiate al pesto di pistacchi e gamberi

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
3
Difficoltà
Bassa

Pad Thai

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
2
Difficoltà
Bassa

Paella di pesce

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto pere e gorgonzola

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghetti aglio, olio e peperoncino ricchi

Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Porzioni
2
Difficoltà
Bassa

Pasta al pesto di sedano

Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Crespelle pesto e fagiolini

Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cous cous fagioli e gamberetti

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Frittata di spaghetti

Preparazione
5 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Insalata di riso ricca ricca

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Minestrone ricco tiepido

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto al tastasal

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Paccheri con fiori di zucca

Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Canederli di speck

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
2
Difficoltà
Bassa

Scarpinocc alle erbe spontanee

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Tacconi di fave

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Lasagna ferrarese

Preparazione
40 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Rotolo di magro (ricotta ed erbette)

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tagliolini al filetto di Triglia

Preparazione
40 min
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Mezze maniche alla carbonara

Preparazione
15 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Rizo e zucca mantecato al salva cremasco

Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ravioli del Plin

Preparazione
120 min
Cottura
90 min
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Malfatti alla bresciana

Preparazione
-
Cottura
50 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Timballo di bucatini e melanzane

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto col puntel

Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghetti ai coltellacci

Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Pisarei e fasò

Preparazione
60 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Cannelloni di ragù bianco al mistrà

Preparazione
50 min
Cottura
60 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghetti alle vongole

Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Maccheroni al ragù di salsiccia

Preparazione
5 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Bigoli al nero di seppia

Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghetti con ragù di lago

Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Polenta di patate con funghi spadellati e tonco di Santingol

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tagliatelle con ragù di carni bianche

Preparazione
30 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Carbonara di zucchine

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Carbonara di carciofi

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Crespelle ai funghi e prosciutto

Preparazione
60 min
Cottura
30 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ravioli di ricotta

Preparazione
40 min
Cottura
10 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Tortellini

Preparazione
-
Cottura
-
Porzioni
4
Difficoltà
Media

Timballo di pasta

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
6
Difficoltà
Bassa

Ravioli con carciofi e burrata

Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Porzioni
2
Difficoltà
Bassa

Cous cous di primavera

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ravioli di carne e gamberi al vapore

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Crema di broccoli thai

Preparazione
20 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Ramen al pollo

Preparazione
20 min
Cottura
50 min
Porzioni
2
Difficoltà
Bassa

Maltagliati in padella con ceci e cozze

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Spaghetti alla Nerano

Preparazione
20 min
Cottura
20 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Risotto cacio pepe e lime

Preparazione
10 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa

Vellutata di asparagi e mimosa d'uovo

Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Porzioni
3
Difficoltà
Bassa

Nidi di tagliatelle al forno

Preparazione
60 min
Cottura
40 min
Porzioni
4
Difficoltà
Bassa
  1. Primi piatti
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