Waffle e smoothie alla fragola
Scopri come preparare dei waffle accompagnati da degli smoothie di fragole e yogurt: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione10 min
- Cottura20 min
- Porzioni1
- DifficoltàBassa
Per 3 waffle
Per lo smoothie
Per la guarnizione
Sbattete le uova in una terrina. Il trucco: usate lo sciroppo d’acero direttamente nell’impasto invece che solo come guarnizione. Unite lo sciroppo d’acero alle uova, insieme alla farina, lo zucchero, 100g di burro fuso e la vanillina. Mescolate finché diventa un bel composto omogeneo. A questo punto prendete la macchina per i waffle, accendetela e lasciatela riscaldare. Quando la piastra è calda, spennellatela con il burro fuso.
Versate un mestolo abbondante di composto per volta al centro della piastra. Lasciate cuocere per circa cinque minuti fino a quando il waffle risulta ben dorato.
Preparate intanto lo smoothie allo yogurt. Lavate e sminuzzate nel frullatore una decina di fragole, 3 cubetti di ghiaccio e lo yogurt. Frullate.
Guarnite i waffle con una cremina di yogurt e sciroppo d’acero mescolati insieme. Versate un’ultima cucchiaiata di sciroppo e servite con lo smoothie.