Dolce (20)

Torta sbrisolona con radicchio di Asigliano

Scopri come fare questo dolce preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci ambientata a Vicenza: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura50 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
200 gr farina 00
200 gr mais
200 gr mandorle
200 gr radicchio
200 gr zucchero
200 gr burro
2 uova
1 noce di burro
1 limone
2 cucchiai di liquore

Tostare le mandorle e tritarle a coltello. Tagliare il radicchio in listarelle e saltarlo in padella con una noce di burro. Sbattere le uova, aggiungerle al radicchio, e grattugiare una spolverata di buccia di limone, e liquore. In una ciotola inserire zucchero, farine, mandorle. Aggiungere il composto a base di radicchio e amalgamare. Infine unire il burro lavorando poco l’impasto in maniera che risulti come un “Crumble” e infornare per 40/50 minuti a 180 gradi.

L'Italia A Morsi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+