Torta magica al caffè

Torta magica al caffè

Scopri ingredienti e procedimento di questo dolce preparata durante una puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi.

  • Preparazione30 min
  • Cottura80 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
4 uova
180 g zucchero
120 g burro
120 g farina
250 ml latte
250 ml caffè
Un po’ di zucchero a velo

Per realizzare la torta magica al caffè, prendiamo delle uova e separiamo i tuorli dagli albumi. In una ciotola montiamo a metà gli albumi, in un’altra mescoliamo i tuorli con lo zucchero, poi aggiungiamo il burro sciolto, la farina, il latte e il caffè. In ultimo mettiamo gli albumi montati mescolandoli con una frusta. 

 

TORTA MAGICA AL CAFFÈ: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Prendiamo una teglia da 13x23 cm e rovesciamo l’impasto al suo interno. Mettiamo in forno statico a 150° per 80 minuti. Sforniamo, rifiliamo i bordi, tagliamo a quadrotti e, prima di servire, decoriamo con una spolverata di zucchero a velo e delle granelle di cioccolato.