Torta furba
Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante una puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi.
- Preparazione30 min
- Cottura15 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
PER FARE LA TORTA FURBA A CUORE, IN UNA CIOTOLA ROMPIAMO LE UOVA E INIZIAMO A FRULLARE. UNIAMO LO ZUCCHERO, LA FARINA POCO ALLA VOLTA E IL LIEVITO. STENDIAMO L’IMPASTO IN UNA TEGLIA GRANDE 35X35 CON UN FOGLIO DI CARTAFORNO SUL FONDO. INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 170° PER 15 MINUTI. LASCIAMO RAFFREDDARE IL PAN DI SPAGNA. VERSIAMO LA PANNA IN UNA CIOTOLA, MONTIAMOLA E METTIAMOLA IN FRIGORIFERO.
TORTA FURBA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
SULLA CARTAFORNO RICAVIAMO UNO STAMPO A FORMA DI CUORE. USIAMO LO STAMPO PER RITAGLIARE DUE CUORI DI PAN DI SPAGNA. PRENDIAMO UNA BAGNA CON LIQUORE ALLUNGATO ACQUA. INIZIAMO A FORMARE LA NOSTRA TORTA METTENDO IL PRIMO CUORE SUL PIATTO. AMMORBIDIAMO CON LA BAGNA E FARCIAMO CON LA PANNA MONTATA E LE FRAGOLE TAGLIATE A PEZZETTINI. FACCIAMO UN ALTRO STRATO. DECORIAMO SBRICIOLANDO IL PAN DI SPAGNA ATTORNO ALLA TORTA E SISTEMANDO LE FRAGOLE TAGLIATE A METÀ SOPRA LA TORTA.