Torta furba

Torta furba

Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante una puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi.

  • Preparazione30 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
4 uova
150 g zucchero
150 g farina
1⁄2 bustina di lievito per dolci
500 ml panna
500 g fragole

PER FARE LA TORTA FURBA A CUORE, IN UNA CIOTOLA ROMPIAMO LE UOVA E INIZIAMO A FRULLARE. UNIAMO LO ZUCCHERO, LA FARINA POCO ALLA VOLTA E IL LIEVITO. STENDIAMO L’IMPASTO IN UNA TEGLIA GRANDE 35X35 CON UN FOGLIO DI CARTAFORNO SUL FONDO. INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 170° PER 15 MINUTI. LASCIAMO RAFFREDDARE IL PAN DI SPAGNA. VERSIAMO LA PANNA IN UNA CIOTOLA, MONTIAMOLA E METTIAMOLA IN FRIGORIFERO. 

TORTA FURBA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

SULLA CARTAFORNO RICAVIAMO UNO STAMPO A FORMA DI CUORE. USIAMO LO STAMPO PER RITAGLIARE DUE CUORI DI PAN DI SPAGNA. PRENDIAMO UNA BAGNA CON LIQUORE ALLUNGATO ACQUA. INIZIAMO A FORMARE LA NOSTRA TORTA METTENDO IL PRIMO CUORE SUL PIATTO. AMMORBIDIAMO CON LA BAGNA E FARCIAMO CON LA PANNA MONTATA E LE FRAGOLE TAGLIATE A PEZZETTINI. FACCIAMO UN ALTRO STRATO. DECORIAMO SBRICIOLANDO IL PAN DI SPAGNA ATTORNO ALLA TORTA E SISTEMANDO LE FRAGOLE TAGLIATE A METÀ SOPRA LA TORTA.

I più visti su Food Network Discovery+