Tetù e Teio
Scopri come fare questi biscotti tipici siciliani ricoperti di glassa di zucchero dal cuore morbido, chiamati anche tatù, teio, totò: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione30 min
- Cottura25 min
- Porzioni6
- DifficoltàMedia
Per la glassa bianca
Per la glassa al cacao
Versare le farine nell’impastatrice, lo zucchero, il bicarbonato, la vanillina e il sale, mescolare e inserire lo strutto, l’uovo e iniziare ad impastare, aggiungendo via via il latte. Dividere l’impasto in due parti, in uno incorporare il cacao amaro setacciato. Devono essere due impasti lisci ed omogenei. Ricavare delle palline di circa 30/40 grammi e disporle sulla teglia rivestita da carta forno.
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Cuocere in forno già caldo a 170° per una mezzoretta. Sfornare i biscotti spennellarli con la glassa e rimettere in forno per 5 minuti a 160 gradi per farli asciugare. Per la glassa: in una ciotola battere energicamente gli albumi, quindi unire lo zucchero a velo, io uso la planetaria. Dovrete ottenere una glassa liscia e bianca. Aggiungere quindi il limone e mescolare ancora.