Salame di cioccolato
Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante una puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi.
- Preparazione30 min
- Cottura5 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
250 g biscotti secchi
150 g cioccolato fondente
100 g burro
50 g zucchero
100 ml latte
30 g cacao amaro
Zucchero a velo
PER FARE IL SALAME DI CIOCCOLATO, TRITIAMO I BISCOTTI IN UNA CIOTOLA. FACCIAMO SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA, POI VERSIAMOLO IN UNA CIOTOLA. VERSIAMO DENTRO ANCHE IL BURRO SCIOLTO, LO ZUCCHERO, IL LATTE, IL CACAO E MESCOLIAMO CON UNA FORCHETTA.
SALAME DI CIOCCOLATO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
UNIAMO I BISCOTTI TRITATI UN PO’ ALLA VOLTA. METTIAMO L’IMPASTO SU UN FOGLIO DI CARTAFORNO E DIAMO LA FORMA DI UN SALAME. AVVOLGIAMOLO E CHIUDIAMO A CARAMELLA. METTIAMO IN FRIGORIFERO E LASCIAMO RASSODARE PER 2-3 ORE.