Salame di cioccolato

Salame di cioccolato

Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante una puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi.

  • Preparazione30 min
  • Cottura5 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
250 g biscotti secchi
150 g cioccolato fondente
100 g burro
50 g zucchero
100 ml latte
30 g cacao amaro
Zucchero a velo

PER FARE IL SALAME DI CIOCCOLATO, TRITIAMO I BISCOTTI IN UNA CIOTOLA. FACCIAMO SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA, POI VERSIAMOLO IN UNA CIOTOLA. VERSIAMO DENTRO ANCHE IL BURRO SCIOLTO, LO ZUCCHERO, IL LATTE, IL CACAO E MESCOLIAMO CON UNA FORCHETTA. 

SALAME DI CIOCCOLATO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

UNIAMO I BISCOTTI TRITATI UN PO’ ALLA VOLTA. METTIAMO L’IMPASTO SU UN FOGLIO DI CARTAFORNO E DIAMO LA FORMA DI UN SALAME. AVVOLGIAMOLO E CHIUDIAMO A CARAMELLA. METTIAMO IN FRIGORIFERO E LASCIAMO RASSODARE PER 2-3 ORE.

Fatto in Casa per Voi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+