Panbrioche ricotta e cioccolato

Panbrioche ricotta e cioccolato

Un panbrioche facilissimo da preparare e che, lievitazione a parte, non richiede particolari capacità. Scopri ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g di farina tipo 0
1 uovo
5 g di lievito di birra
100 g di ricotta vaccina
120 ml di acqua
50 g di zucchero
Gocce di cioccolato

Sciogliere il lievito nell’acqua e inserire in planetaria la farina, lo zucchero, l’uovo e la ricotta. Aggiungete le gocce di cioccolato. Fate lievitare l’impasto almeno due ore.  

 

PANBRIOCHE RICOTTA E CIOCCOLATO: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA  

 

Poi fate delle palline di uguale peso e disponetele in teglia. Fate lievitare ancora due ore. Spennellate con uovo e latte e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Decorare con zucchero a velo.

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