Necci con la ricotta

Farina di castagne, acqua e sale... una preparazione semplice per queste semplici frittelle da servire con la ricotta. Scopri al ricetta!

  • Preparation Time10 mins
  • Cooking Time60 mins
  • Serves4
  • DifficultyEasy
Farina di castagne 300 gr
Ricotta 500 gr
Acqua 350 gr
Sale qb

Setacciate la farina in una ciotola, aggiungete l’acqua e con una frusta mescolate evitando la formazione di grumi. L’impasto deve risultare morbido e piuttosto liquido. Unite un pizzico di sale. 

Scaldate bene una padella antiaderente, di quelle da crepes. Adagiate un mestolo di impasto, distribuitelo e fate cuocere qualche minuto da un lato e poi dall’altro. Una volta dorato, riempite il neccio con della ricotta e arrotolato. Si consiglia di mangiarlo caldo, appena fatto.

Necci con la ricotta: farina di castagne, acqua e sale... una preparazione semplice per queste semplici frittelle da servire con la ricotta