Nacatuli di Bronte
Scopri la ricetta di questi dolci realizzati durante la settima puntata della 7ª stagione di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione40 min
- Cottura20 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
500 g di farina
500 g di zucchero
500 g di farina di pistacchi
100 g di strutto
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Mezzo cucchiaino di cannella
Qualche goccia di acqua di rose
Per il ripieno: unite la farina di pistacchi allo zucchero, mettete la cannella e l’acqua di rose. Per la frolla: preparate quindi la pasta impastando la farina con lo strutto, lo zucchero, i tuorli l’estratto di vaniglia. Appena pronta stendere la pasta e con un coppapasta fare dei cerchi. Mettere nel centro una cucchiaiata di impasto su ogni sfoglia, chiudere la pasta sigillando bene i bordi. Infornare a 200° per una ventina di minuti.