Mousse alle pesche

Un dolce ideale da congelare in estate per ritrovare il buonumore d’inverno! Scopri ora ingredienti e procedimento.

  • Preparazione25 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
250 ml di panna già zuccherata
250 gr di yogurt alla pesca
80 gr di amaretti
4 pesche
80 gr di zucchero
Succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di amido di mais

Montate la panna in una ciotola con le fruste elettriche. Una volta montata la panna, aggiungete anche lo yogurt alla pesca. Prendete i bicchieri, sbriciolate gli amaretti sulla base. Potete usare qualsiasi biscotto secco, magari bagnandoli con un po' di liquore. Sistemate la mousse nei bicchieri non riempiendoli completamente. Mettete le mousse in frigo. Nel frattempo, in un pentolino, mettete lo zucchero con l'amido di mais e le pesche sbucciate e tagliate a pezzetti.

 

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Al posto delle pesche potete usare la frutta che volete. Aggiungete anche il succo di mezzo limone e portate sul fuoco. Fatele cuocere per 4-5 minuti fino a quando la crema non sarà bella lucida. Fatela raffreddare. Riprendete la mousse e versateci sopra la crema alle pesche. Raddoppiando le dosi potete fare una torta del diametro di 22 cm con una base da cheesecake. Completate con un amaretto, un pezzo di pesca ed una foglia di menta.

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