Mini pavlove
Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Menù per una cena importante".
- Preparazione45 min
- Cottura75 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
PER FARE LE MINI PAVLOVE, SEPARIAMO I TUORLI DAGLI ALBUMI E VERSIAMO GLI ALBUMI IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGIAMO IL SUCCO DI LIMONE E INIZIAMO A MONTARE. UNIAMO ANCHE LO ZUCCHERO E L’AMIDO DI MAIS, SEMPRE CONTINUANDO A MONTARE. PRENDIAMO UNA SAC A POCHE CON UNA PUNTA A STELLA E METTIAMO DENTRO L’IMPASTO. PER DARE FORMA ALLE PAVLOVE, FORMIAMO UN CERCHIO E RIPASSIAMO PIÙ VOLTE CON L’IMPASTO. INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 110° A FORNO VENTILATO PER 75 MINUTI.
MINI PAVLOVE: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
IN UNA CIOTOLA MESCOLIAMO LA PANNA E IL FORMAGGIO SPALMABILE. METTIAMO LA FARCITURA IN UN’ALTRA SAC A POCHE . APPOGGIAMO LE PAVLOVE SUI PIATTI, POI FARCIAMOLE. DECORIAMO LE PAVLOVE IN TRE VERSIONI: UNA CON CIOCCOLATO FONDENTE A SCAGLIE, UNA CON IL TOPPING ALL’AMARENA E UNA CON I FRUTTI DI BOSCO. PER L’ULTIMA FACCIAMO UN MIX DELLE TRE DECORAZIONI.