Latte fritto
Scopri la ricetta di questo dolce realizzato durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione10 min
- Cottura10 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
1 litro di latte
350 gr di semola di rimacinato
30 gr di burro
2 uova
Vaniglia
Scorza di limone
2 cucchiaini di cannella
Olio di semi per friggere
Per guarnire
Zucchero semolato
Miele
Ho portato il latte a ebollizione e ho aggiunto la vaniglia, il burro, la scorza di limone, la cannella e lo zucchero, quindi ho setacciato a poco a poco la farina nella pentola.
LATTE FRITTO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Una volta addensato il composto ho unito anche le uova fino ad assorbimento. Ho steso l’impasto ottenuto e ho ricavato delle forme romboidali che ho poi fritto. Ho infine servito i rombi di latte fritto con dello zucchero semolato e del miele.