Kanoschtrélle con panna di alpeggio e frutti rossi

Kanoschtrélle con panna di alpeggio e frutti rossi

Scopri questa ricetta della tradizione valdostana preparata durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 ml latte intero
2 uova intere
1 tuorlo
3 cucchiai di zucchero
½ cucchiaino sale
300 gr farina
1 limone
1 noce burro
Panna da montare
½ bicchierino di grappa
1 manciata frutti rossi

Sbattere le uova con lo zucchero e il sale, la scorza di limone grattugiata e il burro fuso, quindi aggiungere poco a poco la farina e in ultimo il latte. Amalgamare bene questi ingredienti fino ad ottenere una pastella di una certa consistenza. 

 

KANOSCHTRÉLLE CON PANNA DI ALPEGGIO E FRUTTI ROSSI: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Versare una cucchiaiata di pastella su una piastra a forma di pinza unta di burro e sostenere il ferro sulla fiamma del focolare. Voltarlo prima da una parte e poi dall’altra. Montare la panna con un pizzico di zucchero e mezzo bicchierino di grappa, e adagiarla sui Kanoschtrélle insieme a una manciata di frutti rossi.

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