Haupia

Una ricetta ideale per portare un po’ di Hawaii a casa vostra! Scopri ora ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàMedia
400 ml di latte di cocco
100 gr di zucchero
60 gr di amido di mais
200 ml di acqua

Versate in un pentolino lo zucchero e l'amido di mais mescolando con una frusta. Volendo potete sostituire l'amido di mais con della fecola di patate. Aggiungete l'acqua e fate leggermente sciogliere l'amido con lo zucchero. Aggiungete il latte di cocco e mescolate. Portate il pentolino sul fuoco ad addensare il composto continuando sempre a mescolare.

 

HAUPIA: CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Una volta addensato, rimuovete il composto dal fuoco e versatelo in uno stampo in silicone. Mettete lo stampo in frigorifero per almeno due ore. Trascorso questo tempo, rimuovete il dolce dallo stampo decorandolo con qualche fiore e, volendo, del topping al cioccolato.

L'Italia a Morsi: guarda tutte le clip!

I più visti su Food Network Discovery+