Frittelle al limone

Frittelle al limone

Scopri ingredienti e procedimento di questo dolce preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Dolci di Carnevale".

  • Preparazione10 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
4 uova
80 g di zucchero
50 ml di latte
50 ml di olio
1 scorza di limone
1 fialetta di aroma di limone
280 g farina
1 bustina di lievito per dolci
Olio per friggere
Zucchero a velo

Per fare le frittelle in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, l’aroma limone me scoliamo con una forchetta. Aggiungiamo l’olio, il latte, il lievito e la farina poco alla volta, mescoliamo fino ad avere un impasto omogeneo. 

FRITTELLE AL LIMONE: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Portiamo sul fuoco una della con l’olio per friggere, aiutandoci con due cucchiaini diamo forma alle frittelle e versiamole nell’olio, scolimo e sistemiamole su un foglio di carta paglia. Impiattiamo e decoriamo con una spolverata di zucchero a velo.

I più visti su Food Network Discovery+