French Toast

French Toast

Scopri la ricetta di questo toast preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Colazione a letto".

  • Preparazione5 min
  • Cottura8 min
  • Porzioni2
  • DifficoltàBassa
Per i french toast
4 fette pan brioche
1 uovo grande
30 ml latte
60 g burro per la cottura e per servire

Per decorare

Zucchero a velo q.b.
100 g lamponi
Menta fresca q.b.

Mettete in un pentolino i frutti di bosco ed aggiungete due cucchiai di zucchero. Portate il pentolino sul fuoco e fate sciogliere lo zucchero aggiungendo anche il succo di mezzo limone. Cuocete la composta di frutti di bosco fino ad ottenere la consistenza desiderata. In una ciotola rompete l'uovo, versate il latte e sbattete con una forchetta. Fate scaldare una padella sul fuoco facendo sciogliere un bel po' di burro. Inzuppate le fette di pane nella ciotola con l'uovo sbattuto da ambo i lati e mettetele poi nella padella. Questa base va bene anche per la versione salata che potete accompagnare con uova strapazzate e salumi a scelta. Appena si dorano da un lato, girate le fette di pane cuocendole anche dall'altro lato. Una volta pronte, togliete le fette di pan brioche e fatele scolare su della carta assorbente. Preparate quindi il french toast mettendo le fette di pane leggermente sovrapposte nel piatto, un pezzo di burro in superficie, un po' di frutta mista, qualche fogliolina di menta. Completate con una spolverata di zucchero a velo e alcuni cucchiai di composta ai frutti di bosco.

Fatto in Casa per Voi: le ricette di Benedetta Rossi

Il meglio di Food Network: guarda tutti i video