dolcezze all'ananas

Dolcezze all'ananas

Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Primo bagno in piscina".

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
125 gr di yogurt all'ananas
1/2 fialetta di aroma limone
60 ml di olio di semi
2 uova
100 gr di zucchero
170 gr di farina
50 gr di amido di mais
1/2 bustina di lievito per dolci
Ananas sciroppato
Zucchero a velo

Rompete due uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l'aroma di limone e frullate con lo sbattitore elettrico. Aggiungete quindi l'olio di semi, lo yogurt all'ananas e riprendete a mescolare. Aggiungete al composto l'amido di mais e mescolate. Versate la farina poco alla volta (potete usare anche la farina di cocco), frullate e, in ultimo, aggiungete anche mezza bustina di lievito. Mescolate il composto per bene e versate due cucchiai di impasto in ciascuno dei sei stampi per crostatine già oliati ed infarinati in precedenza. Livellate per bene il composto negli stampi e, su ciascun dolcetto, posizionate una fetta di ananas sciroppato. Mettete a cuocere i dolcetti in forno ventilato a 170° per circa 20 minuti. Una volta cotti e rimossi dagli stampi, spolverateli con dello zucchero a velo quando si saranno raffreddati.

Fatto in Casa per Voi: guarda tutte le puntate

I più visti su Food Network Discovery+