Crema di cogne con tegole valdostane1

Crema di Cogne con tegole valdostane

Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura40 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
2 uova
400 cl latte
500 cl panna da montare
40 gr di cioccolato gianduia
1 cucchiaio di cacao in polvere
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di caramello
1 bacca di vaniglia

Mettere il latte in un tegame con il cioccolato gianduia, il cacao e il pizzico di vaniglia e portarlo a ebollizione. In una pentola lavorare le uova con lo zucchero. A questo punto aggiungere la panna e il contenuto del tegame. 

 

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Cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Una volta addensato il composto aggiungere il caramello caldo. Raffreddare e servire con i biscotti tipici di Cogne, le Tegole. 

 

 

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