Crema di Cogne con tegole valdostane
Scopri la ricetta di questo dolce preparato durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura40 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
2 uova
400 cl latte
500 cl panna da montare
40 gr di cioccolato gianduia
1 cucchiaio di cacao in polvere
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di caramello
1 bacca di vaniglia
Mettere il latte in un tegame con il cioccolato gianduia, il cacao e il pizzico di vaniglia e portarlo a ebollizione. In una pentola lavorare le uova con lo zucchero. A questo punto aggiungere la panna e il contenuto del tegame.
CREMA DI COGNE CON TEGOLE VALDOSTANE: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
Cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Una volta addensato il composto aggiungere il caramello caldo. Raffreddare e servire con i biscotti tipici di Cogne, le Tegole.