Cream tart mascherina
Scopri ingredienti e procedimento di questo dolce preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Dolci di Carnevale".
- Preparazione60 min
- Cottura15 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
Per preparare la cream tart in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, l’olio e la farina e mescoliamo con le mani, continuiamo a lavorare sul piano, stendiamo l’impasto con un foglio di carta forno. Per dare forma alla maschera di Carnale aiutiamoci con due sagome di carta. Sistemiamo le maschere su una teglia da forno. Prendiamo l’impasto avanzato e facciamo delle stelline di diverse dimensioni. Mettiamole sulla teglia insieme alle maschere.
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Con una forchetta bucherelliamo la pasta frolla per evitare che si gonfi in cottura, facciamo cuocere a 170° per 15 minuti col forno ventilato. Dedichiamoci alla farcitura, in auna ciotola montiamo la panna e quando sarà montata aggiungiamo il mascarpone. Uniamo lo zucchero a velo e mescoliamo ancora. Sforniamo e lasciamo raffreddare la frolla. Aiutandoci con la sac a poche facciamo dei ciuffetti di crema, copriamo con la seconda mascherina e decoriamo con altri ciuffetti. Ultimiamo con degli zuccherini colorati.