Cornetti allo yogurt zero

Una ricetta gustosa e sana per prepararsi alla prova costume senza rinunce. Scopri come farla a casa tua!

  • Preparazione40 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
125 gr di yogurt magro
135 gr di formaggio spalmabile
300 gr di farina
1/2 bustina lievito vanigliato
25 ml di olio di semi di girasole
Marmellata
Mandorle
Zucchero a velo

Mettete in una ciotola lo yogurt insieme al formaggio spalmabile light, l'olio e iniziate a mescolare con un cucchiaio. Aggiungete il lievito per dolci e la farina poco per volta, sempre continuando a mescolare. Quando l'impasto avrà raggiunto la consistenza desiderata, portatelo sul piano di lavoro lavorandolo con le mani. Preparate i cornetti prendendo un pezzetto di impasto, appiattitelo con un mattarello e, con una rotella per pizza, ricavate quattro porzioni.

 

CORNETTI ALLO YOGURT ZERO: QUI IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Posizionate all'interno di ciascuna porzione un cucchiaino di marmellata e una mandorla. Bagnate i bordi con un pennello utilizzando un po' di latte e arrotolate ciascuna porzione a formare il cornetto. Disponete i cornetti su una teglia ricoperta con della carta forno e fateli cuocere per 20-25 minuti a 170°. Una volta sfornati, fateli raffreddare e, a piacere, spolverateli con dello zucchero a velo.

Fatto in casa per voi: guarda tutti i video!

I più visti su Food Network Discovery+