Ciambelline al vino rosso

Una tira l'altra... da tanto sono gustose: scopri la ricetta del programma e replicale a casa!

  • Cottura45 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
Vino rosso 80 ml
Zucchero semolato 80 gr
Olio EVO 60 ml
Farina 250 gr
Anice qb
Lievito per dolci qb
Zucchero di canna qb

Versate del vino rosso in una ciotola, aggiungete dello zucchero semolato e iniziate a mescolare. Aggiungete poi dell’olio d’oliva, la farina setacciata, dell’anice e del lievito per dolci. Impastate il composto fino ad ottenere una pasta solida. Dalla pasta ricavate dei piccoli salsicciotti a cui date la forma della ciambellina prima di passarli nello zucchero di canna. Infine mettete le ciambelline in forno a 180 gradi per 15-20 minuti.

Ciambelline al vino rosso: una tira l'altra... da tanto sono gustose. Scopri la ricetta!

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