Brutti ma buoni

Brutti ma buoni

Scopri ingredienti e procedimento di questo dolce preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Dolci brutti ma buoni".

  • Preparazione20 min
  • Cottura35 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
2 uova
150 g zucchero
150 g granella di nocciole

PER FARE I BRUTTI MA BUONI, ROMPIAMO LE UOVA E MONTIAMO GLI ALBUMI IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGIAMO LO ZUCCHERO E LA GRANELLA DI NOCCIOLE E MESCOLIAMO DELICATAMENTE CERCANDO DI NON SMONTARE. PRENDIAMO UNA PENTOLA E METTIAMO DENTRO L’IMPASTO. 

BRUTTI MA BUONI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

FACCIAMO CUOCERE PIANO PIANO PER CIRCA 10 MINUTI CONTINUANDO A MESCOLARE. CON L’IMPASTO ORMAI UN PO’ SCURITO, INIZIAMO A FORMARE I NOSTRI BISCOTTI SU UNA TEGLIA DA FORNO, POI INIZIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 140° A FORNO VENTILATO PER 20-25 MINUTI.

I più visti su Food Network Discovery+